Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Хороший отель с весьма скромным сервисом и едой
Достоинства: Территоря, большие комнаты, близко магазины
Недостатки: Еда, отношение к детям, грязное море
Мы (я и две мои дочери, 9 лет и 4 года) отдыхали в этом отеле 25 дней с 1 июня. Комнаты большие, достаточно чисто, но есть тараканы, особенно на 2 этаже. Первоначально нас поселили как раз на втором этаже с видом на внутренний дворик, точнее мрачный колодец.
Было сыро, пахло плесенью и ползали тараканы. Переговорив с отельным гидом, нам удалось поменять номер на номер на 4 этаже с видом на пруд. Еда весьма примитивная, одно и тоже (жареные яйца, китайский суп, сухой рис, бумажный тостовый хлеб, куриные сосиски с костями). Выпечки нет, ее продают после 11 часов. Радовали только фрукты: арбуз, ананас, папайя. Дети не ели ничего, кроме фруктов, когда младшая попыталась выйти с куском хлеба, у нее его незамедлительно отобрали. Вообще, у меня создалось ощущение, что в Патайе детей не замечают, сервис нацелен на другие возрастные категории. Бассейнов много, чистые. Море в июне весьма грязное, особенно в отлив, на мелководье остается много морского и не только мусора (рядом со мной мило плавала прокладка). Море понравилось на острове Самед, чистое, белый песок. Мой совет, если вы все-таки решите ехать в Таиланд на длительный срок с малыми детьми, не мелочиться, покупать отель 4 или 5 звезд, проблем будет меньше с едой. Проживая в трех звездах, мы ходили в ресторан 4-звездочного отеля и еда там далеко не дешевая.
Общее впечатление | Хороший отель с весьма скромным сервисом и едой |