Отзыв: Фильм "Глубокое синее море" (1999) - Акулы-убийцы!
Достоинства: Подводные съемки, актерский состав.
Недостатки: Много крови.
Доброго времени суток, друзья!
А вы любите фильмы про акул? Я - да!
Вспомнился мне один из таких. Это "Глубокое синее море" режиссера Ренни Харлина.
При разработке лекарства от болезни Альцгеймера, ученые подводной лаборатории увеличили мозг подопытных акул. После чего, зубастые хищники превратились в монстров-убийц, умеющих думать. Как с ними справиться?
Интригует? Тогда посмотрите фильм, и узнаете, чем он закончился.
Сюжет незамысловатый, но снят фильм красиво. Очень впечатлили подводные съемки.
Были и забавные, смешные моменты. Во время которых, можно было немножко расслабиться. Так как фильм держит зрителя в напряжении.
Прекрасно подобран актерский состав. Все эмоции были отлично переданы актерами. Просто превосходная игра!
Также и музыка хорошо передает атмосферу фильма. Добавляет ему остросюжетности.
Не понравилось мне только одно. Слишком много кровавых сцен. Можно было и уменьшить их количество.
В целом, фильм хороший, зрелищный.
Рекомендую к просмотру любителям данного жанра!
Всем желаю хорошего настроения! Спасибо за внимание к моему отзыву.
А вы любите фильмы про акул? Я - да!
Интригует? Тогда посмотрите фильм, и узнаете, чем он закончился.
Сюжет незамысловатый, но снят фильм красиво. Очень впечатлили подводные съемки.
Также и музыка хорошо передает атмосферу фильма. Добавляет ему остросюжетности.
В целом, фильм хороший, зрелищный.
Рекомендую к просмотру любителям данного жанра!
Всем желаю хорошего настроения! Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Акулы-убийцы! |