Отзыв: Clash Royale - игра для Android - Многопользовательская игра
Достоинства: Интересная, крутая игра
Недостатки: Не увидел
Доброго времени суток, мой дорогой читатель, либо случайно зашедший человек на мой новый отзыв про хорошую, многопользовательскую игру - Clash Royale.
Желаю в этот раз рассказать вам про ещё одну игру от Supercell, данная игра так-же многопользовательская, как и clash of clans, только здесь в этой игре, у вас есть 3 башни, две из них находятся по бокам и одна главная башня, в которой так сказать сидите Вы, у боковых меньше здоровья, чем у главной.
В этой игре есть более 40 персонажей, которые могут вам выпасть из одного из сундука, который так-же падает с выигранных боёв.
Вот этих 40 персонажей имеют свой уровень, их можно прокачивать, а ещё в неё любят играть особенно японцы, бывает встречаю японцев, китайцев, замечаю у них чаще вот эту игру).
Общее впечатление | Многопользовательская игра |