Отзыв: Магазин "Кореянка" (Россия, Самара) - Красивое оформление, качественная косметика
Достоинства: Обслуживание, качество товаров, поведение персонала, оформление магазина
Недостатки: Цены
Доброго времени суток читателям данного отзыва!
Косметика в настоящее время пользуется огромной популярностью, особенно как подарок. Множество магазинов косметики можно найти в любом торговом центре. Недавно мне был подарен сертификат на сумму 1000 рублей в магазин "Кореянка". В отзыве хочу рассмотреть именно его.
Начну с того, что данная сеть не сильно распространена, и в моем городе буквально 2 магазина. Помещения относительно небольшие, хотя оформление мне очень понравилось: нежно, стильно и красиво. Больше всего запомнилась ванна с множеством бомбочек, креативно придумано!)
А вот цены, на мой взгляд, немного завышены. Прямо в нескольких шагах от "Кореянки" находился крупный сетевик "Лэтуаль", разница цен чувствовалась почти в каждой категории товаров.
Качество продуктов мне понравилось. По названию можно догадаться, что в магазине много хорошей корейской косметики. Как мелкой (маски, крема, скрабы), так и более престижной (сыворотки, витамины и тд).
Персонал был очень вежливым и приветливым, помогли выбрать нужную продукцию, проконсультировали о наличии желаемых наименований.
В целом, данная торговая точка оставила у меня хорошее впечатление. За хорошим качеством и обслуживанием можно возвращаться постоянно. Рекомендую.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |