Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - На вкус хорошее, а по подъему не очень

Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Плохо поднимается
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Я крайне редко пеку булочки и пироги. И если пеку, то из покупного слоенного бездрожжевого теста. Сама тесто ставлю только для пиццы, которую я готовлю на толстом тесте, а не на тонкой сухой лепёшке.
Но в последний раз не нашла в магазине бездрожжевого теста. Пришлось взять дрожжевое.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Вес упаковки 500 грамм, там два пласта теста. Стоимость 65 рублей.
На упаковке указан способ приготовления.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Также есть рецепт пирога. Можно взять на заметку и готовить такой пирог из любого другого теста.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

В составе мне не понравилось наличие вещества для обработки муки Е920 (что это за зверь такой и зачем вообще он нужен?). Остальные ингредиенты все натуральные.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Я, не прочитав инструкцию (ну я же знаю, как обращаться с тестом), разморозила его хорошенько. Тесто не только растаяло, но и поднялось.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Далее разрезала на порционные куски, раскатала лепешки и сформировала пирожки с начинкой. Поставила на расстойку.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Даже через полчаса пирожки никак не поднялись. И это был уже второй мой эксперимент, когда я сформированные пирожки поставила в теплое место. В первый мой раз они у меня просто стояли на столе.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

После второго раза пирожки были такие же тонкие, не поднявшиеся. Но хотя бы мягкие. В первое приготовление из этого теста булочки были еще и твердые и сухие.

Даже после использования первой пачки теста я не успокоилась и купила ещё одну. Вчера сделала всё по инструкции. 30 минут размораживала тесто, затем приготовила пирожки с начинкой и поставила на расстойку под пищевой пленкой. Прошло 1 час 45 минут, а булки никак не поднимались. Пришлось включить электроплиту на самую маленькую мощность, чтобы противень нагрелся и тесто хоть как-то начало реагировать. После этого пирожки начали немого подниматься.
После выпечки в течение 12 минут при 180 градусах пирожки уже были готовы. В это раз они хоть и не особо пышные, но уже не плоские и очень мягкие.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Само тесто вкусное. Из него можно готовить как сладкую, так и несладкую выпечку.
Но рекомендовать я всё же не стану, так как даже после трёх экспериментов, времени я потратила кучу, а результат меня всё равно не удовлетворил даже на 99%.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На вкус хорошее, а по подъему не очень