Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - На вкус хорошее, а по подъему не очень
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Плохо поднимается
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Я крайне редко пеку булочки и пироги. И если пеку, то из покупного слоенного бездрожжевого теста. Сама тесто ставлю только для пиццы, которую я готовлю на толстом тесте, а не на тонкой сухой лепёшке.
Но в последний раз не нашла в магазине бездрожжевого теста. Пришлось взять дрожжевое.
На упаковке указан способ приготовления.
Даже после использования первой пачки теста я не успокоилась и купила ещё одну. Вчера сделала всё по инструкции. 30 минут размораживала тесто, затем приготовила пирожки с начинкой и поставила на расстойку под пищевой пленкой. Прошло 1 час 45 минут, а булки никак не поднимались. Пришлось включить электроплиту на самую маленькую мощность, чтобы противень нагрелся и тесто хоть как-то начало реагировать. После этого пирожки начали немого подниматься.
После выпечки в течение 12 минут при 180 градусах пирожки уже были готовы. В это раз они хоть и не особо пышные, но уже не плоские и очень мягкие.
Но рекомендовать я всё же не стану, так как даже после трёх экспериментов, времени я потратила кучу, а результат меня всё равно не удовлетворил даже на 99%.
На упаковке указан способ приготовления.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На вкус хорошее, а по подъему не очень |