Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Интересный триллер с Амандой Сейфрид.

Достоинства: Игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: Недостаток зрелищности и динамизма
Доброго времени суток уважаемые друзья. Хочу представить вашему вниманию не так давно вышедший американский кинофильм «Игра на выживание». Фильм мне понравился режиссеру Эйтор Далие получилось весьма удачно совместить психологический триллер с интригующей детективной историей и социальной драмой. Хотя конечно сюжет можно было закрутить острее, но и так вышло очень неплохо. Фильм без лишней крови и сцен чрезмерного насилия, так что его можно смотреть широкому кругу людей.

Стоит отметить качественную актерскую игру. Аманда Сейфрид хорошо сыграла свою роль Джилл, но как по мне ее образ не был доработан в эмоциональном Аманда может играть лучше, быть именно такой образ требовал режиссер картины. Не секрет что у многих режиссеров свое специфическое видение того какие эмоции должны выдавать актеры на экране. Эмили Уиркеш была хороша в роли Молли сестры Джилл. Дэниэл Санджата отлично сыграл роль Пауэрса. Джениффер Карпентер была убедительна в образе Шэрон Эймс.

Стоит отметить классическое представление о психлечебнице в США продемонстрированное в фильме «Игра на выживание». Кстати должен отметить, что во всех странах и не, только, США если человек состоит на учете в категории психические заболевание, то даже если человек здоров, то выписаться с такого учете нереально тяжело. Кстати на удивление реалистично была показана американская полиция, без всякой героизации и глорификации.

Сред недостатков фильма «Игра на выживание» стоит выделить. Несколько простоватый и заезженный сюжет, как для детектива и триллера. Не хватало также в определенной мере динамизма, можно было и спецэффектов добавить. Но конечно бюджет в 28 миллионов долларов не располагал к масштабным спецэффектам, но с оружием, или автомобильной погоней можно придумать, для большей зрелищности и динамизма.

В заключении я могу порекомендовать фильм «Игра на выживание» всем поклонникам интересного кинематографа моя оценка по пятибалльной шкале четыре бала.
Общее впечатление Интересный триллер с Амандой Сейфрид.

Котоган
тащу к себе-посмотрю!
alisalas
не могу согласится. мне фильм не понравился
Валерия1983
хороший отзыв))
Julianna7
Очень понравился!
tusya1
Актриса красивая, мне она понравилась еще по фильму Хлоя
KatarinaMopasyon
Фильм хороший, мне понравился.