Отзыв: Фильм "Маленькие итальянские каникулы" (2021) - Как-то не пошла такая несмешная комедия с красивыми видами Италии.
Достоинства: Пейзажи Италии.
Недостатки: Ругань, хотя может это такой перевод попался. Несмешно, хотя в жанре указывается комедия.
Жаль, что иногда весь фильм портит текст... Фразы в фильме могут напрочь отбить желание к просмотру...
Здравствуйте.
Ах, какое романтическое и милое название... Да и постер неплох...
Мелодраматическую якобы комедию производства сразу нескольких стран (Гондурас, США и, разумеется, Италия) снял Фелипе Торрес Урсо.
Глядя на трейлер можно убедиться, что это действительно красивая комедия с итальянскими романтическими нотами и прекрасными видами красивой Италии, а также это отличные весёлые приключения и что тут будут ещё и мелодрама и даже будет над чем-то посмеяться...
Начало фильма было обычным и вроде как ничего не предвещало к дальнейшим интересным событиям.
В фильме затронуто много человеческих жизненных аспектов, в частности это дружба, отношения между друзьями и любовные отношения внутри влюблённой пары.
По сюжету несколько молодых людей отправились в небольшие итальянские каникулы.
Что мне уже не понравилось по прибытию отдыхающих в Италию в место назначения, так это ещё совсем дитё, но по сценарию это уже довольно взрослый молодой пацан (лет так 13-14), который уже вполне может обслужить и приехавших гостей и весь вверенный ему "островок счастья".
Нет, я даже рад, что умеет и готовить и красиво обслужить гостей, но мне не понравилось, что в таком возрасте он уже ругается, при чём, во-первых, я не люблю слышать ругань, а, во-вторых, слышать такое из ещё детских уст (как обычно говорят, молоко на губах ещё не обсохло).
Сам же фильм, вопреки трейлеру, мне не понравился, я не смог досмотреть до конца, поскольку, помимо ругани, много не то чтобы несмешных моментов (для меня), а просто фильм как-то отрицательно на меня повлиял, то есть как-то неинтересно было смотреть.
Да, мне понравились пейзажи Италии, но они были показаны как второстепенное, а не как главная достопримечательность и страна визуальных наслаждений. По крайней мере мне так показалось.
Возможно у меня было такое настроение, а быть может я ожидал чего-то другого от фильма, просмотрев трейлер, в котором показали всё самое лучшее и красивое, поэтому фильм мне и не зашёл.
Не могу всех отговаривать от просмотра, а вдруг мне действительно показалась в фильме голосовая пошлость и фильм на самом деле отличный, но не для семейного просмотра, хотя возможно я и ошибаюсь.
Фильм мне показался больше не романтичным и красивым, а скучным и несмешным.
Вроде и актёры подобраны неплохие, но всё же как-то не то...
Могу поставить всего 4 балла, но фильм точно не для меня.
Длится фильм всего 75 не так уж и весёлых минут.
С рекомендацией к просмотру воздержусь.
Здравствуйте.
Ах, какое романтическое и милое название... Да и постер неплох...
По сюжету несколько молодых людей отправились в небольшие итальянские каникулы.
Фильм мне показался больше не романтичным и красивым, а скучным и несмешным.
Вроде и актёры подобраны неплохие, но всё же как-то не то...
Могу поставить всего 4 балла, но фильм точно не для меня.
Длится фильм всего 75 не так уж и весёлых минут.
С рекомендацией к просмотру воздержусь.
Общее впечатление | Как-то не пошла такая несмешная комедия с красивыми видами Италии. |