Отзыв: Фильм "Джуниор" (1994) - "Чудо-юдо-шустряки Ларри и Алекс"

Достоинства: Необычный сюжет и МНОГО позитива!
Недостатки: Не найдено
Замечательный кинофильм "Джуниор" уже под "ретро-настроение", я просто уверенна, что понравится, если уже не понравился очень многочисленным телезрителям.

Такие старенькие и хорошие кинокомедии мне хочется пересматривать снова и снова.
Что самое примечательное, так это два ну очень интересные мужчины.
Арнольд Шварцнеггер и Дэнни ДеВито.

Вот уже где точно не успешь соскучиться, так это с задорным хомячком Ларри и таким добряком в светленьких очочках Алексом.

Эти "чудо-юдо-шустряки" не дадут спокойно попить чайку под фильм, так как можно просто взять и подавиться от самой необычной идейности.

Все же не будем забывать, что это год 1994, а значит порого всего такого нового и невероятно манящего только-только стал набирать обороты в киноиндустрии.
Это сейчас режиссерам сложновато найти истинную идею для своего кинофильма, а раньше все было гораздо интереснее снято.
А главное, что и "Джуниор" снимался без этих всяких жутких спецэффектов.

Если вы не помните или уже просто навсего успели таки позыбыть в чем суть "смака" этой потрясающей кинокартины.
Говорить не стану, а только издалека немного намекну, что кое-кто прекрасный в очочкам и таким воистину мудрым и целеустремленным взглядом, возьмет и РОДИТ ребеночка!)))

Рузумеется, что эксперименты экспериментыми рознь, а вот хочется и Любви причем с Большой буквы.
И она появится, проказница такая.

Все же самый ужасно смешнючий в этом смычном фильмеце, так это лапулька-хомячок Дэнни ДеВито, который только по-моему, что и днелает так ворчит весь фильм на Арни, пытаясь хоть чем-нибудь, но непременно задеть этого знойного красавца.

Не стоит забывать, чьими плакатами в начале 90-х были увешаны стены в наших домах. О да! Конечно же "Терминатором", но ему вполне удалось сочетать в себе одновременно два характера, а соответственно два амплуа - хорошего добрячка и бесчувственную злую МАШИНУ!

А посему я при первом свое просмотре "Джуниора" весьма подивилась его новому персонажу, который в тот момент времени ну просто никак не вязался у меня с его самой важной ролью.

И тем не менее этот фильм мне ну очень понравился, ведь что в Ларри, что и в немногословном Алексе я вижу непременно дух и разгар кинокомедий того времени, кинофильмов 90-х, что никогда не забываются, так как это не фильмы-однодневки, а самый что ни на есть настоящий шедеврал комедийного жанра.

А вам передаю приветы от Арнольда Шварцнеггера и Дэнни ДеВито, что непременно хотят, чтобы вы полюбовались на них и искренне порадовались их маленькому малышу!))
Время использования более 10 раз
Общее впечатление "Чудо-юдо-шустряки Ларри и Алекс"

Aljnka12
Как е этот фильм нравится.
замечательный
Марьяна Краса
Классный!
да!
Dariya MOS
Клевый фильм! Но давно не пересматривала, что, там и правда много ржачки?)))
Katru
а то!!! Дэнни ДеВито чего один только стоит!
Dariya MOS
Ну этот - да, хохмач))
Kristal71
Шварценеггер оказался очень неплох как юморист
кстати да
olyaves2
фильм хороший
и добрый!
Монализа
ой какой клевый фильм, много раз смотрела)
прикольный
Я -Алена
Мужчины и правда, интересные).
А то)))
Masia6787
помню-помню этот фильм. ничего так, можно глянуть
KatarinaMopasyon
Арнольд Шварцнеггер и Дэнни ДеВито потрясающий дуэт... Арнольд в положении это вообще умора. Смотрела много раз и еще столько же посмотрю и будет всегда интересно и смешно.