Отзыв: Сериал "Аль-капотня" (2021) - Ну не бывает таких полицейских, фильм из мира фантастики

Достоинства: Главные герои, интересный сюжет, который иногда слишком закручен
Недостатки: слишком скучно бывает, чтобы смотреть серию целиком
Как обычно реклама фильма была впечатляющие, но на самом деле фильм оставляет желать лучшего.
Сериал "Аль-капотня" повествует о полицейском, который встал на путь исправления, чтобы исправить прошлые ошибки и изменить свою жизнь. Зная как тяжело быть подростком, он помогает малолеткам избежать тюрьмы и вывести их на пусть истинный.

Каждая серия представляет собой отдельную историю о судьбах малолетник подростков, которые попадают в передряги.
Не скажу, что фильм можно отнести к комедийному, как заявлено в описании, но доля трагедии, драмы и боевик присутствует.
Конечно все фильм выдуманные и в реальности такого не существует, но тут уж большой перебор с качествами "хорошего" полицейского. Иногда его тупость и желание помочь людям начинает выбешивать.
На данный момент я осилила лишь 4 серии первого сезона, остальное буду смотреть когда будет скучно, либо нечем заняться. Так как жалко тратить вечер на такой фильм, лучше посмотреть интересую и захватывающую комедию.
Общее впечатление Ну не бывает таких полицейских, фильм из мира фантастики

angel41001
даже не знаю))) по СТС начинается "Папик-2", по ТНТ "Жуки-2"- очень душевные сериалы)))
Lenowka83
Да эти сериалы стоит посмотреть!!!