Отзыв: Полирующая маска-скраб для лица угольная Белита-Витэкс Black Clean - Кожа мягкая и чистая
Достоинства: Справляется с задачей на все 100%
Недостатки: Пока нет
На данный момент, меня коснулась такая проблема, как шелушение кожи на лице! Да, и вечная проблема, это черные точки!
Искала какое-нибудь эффективное средство, чтобы реально помогло справится с моими проблемами. В магазине косметики, мне предложили маску-скраб с активированным бамбуковым углем.
То, что написано на упаковке (удаляет чёрные точки, отшелушивает мертвые клетки, выравнивает тон лица) очень меня обнадежило! Решила попробовать.
Применяю 2 раза в неделю. Действительно справляется с черными точками, очищает кожу. После первого применения, уже виден результат. Кожа становится очень мягкой.
На обратной стороне написан способ применения, ничего сложного нет.
Производитель "Витекс" Республика Беларусь. Но состав почему-то написан не на русском языке!
Объем 75мл. По консистенции и не густой и не жидкий.
Запах приятный. Не вызывает раздражения и жжения. Со своей задачей справляется на ура! Советую к применению.
На обратной стороне написан способ применения, ничего сложного нет.
Объем 75мл. По консистенции и не густой и не жидкий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кожа мягкая и чистая |