Отзыв: Фильм "Слепой расчет" (2014) - Мне понравилась эта остросюжетная мелодрама!

Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Этот фильм мне понравился, сюжет интересный, хотя и не является уникальным. У нас уже множество российских фильмов с подобными сюжетами, тем не менее смотреть было интересно. Меня затронула игра актеров, в особенности главных персонажей. Они отлично играли, в особенности мне понравилась героиня фильма, она очень красивая и очень решительная девушка. Я бы тоже пошла на все ради своей мамы, но в рамках разумного, ведь это самый близкий и родной человек.

Иногда мне казался этот фильм скучноватым, но я досмотрела его до конца и совсем не пожалела о просмотре и потраченном времени. Из каждого произведения, я считаю, можно что-то взять для себя. При этом, каждый зритель при просмотре "примеряет" на себя какую-то роль. Актеры играют новые в главных ролях, а вот в роли "плохих парней" играют более известные персонажи, но это не портит фильм и не делает его менее интересным.

Данный фильм я бы отнесла к одноразовому, второй раз я точно не решусь его посмотреть.
Время использования 2,4 часа
Общее впечатление Мне понравилась эта остросюжетная мелодрама!

vazil
сегодня обязательно посмотрю этот фильм)
Ybyekz
Обязательно посмотрю, заинтересовали.)))