Отзыв: Фильм "Джуниор" (1994) - Пионер в данном жанре
Достоинства: юмор
Недостатки: не обнаружил
До этого фильма, я не видел чего то подобного.
Ну правда, да и на тот момент, в то время, когда его снимали, он казался вверх эпатажным (ну я так думаю).
Кто не знает, то этот фильм рассказывает о том, что один мужчина... забеременел! Ну и все события фильма крутятся во круг этой ситуации.
Больше ничего вам не скажу, дабы не спойлерить.
Помню, первый раз его смотрел, вообще в шоке был, ну казалось чем то из области фантастики все происходящее на экране.
Да и Арнольд Шварцнегер забавно смотрится в роли беременного мужчины (по мне он во всех ролях смотрится комично, где не надо мышцами красоваться).
Ну а в целом, фильм заряжен позитивом и вполне удобоваримым юмором. Много есть интересных эпизодов и зарисовок.
Так что скучно точно при просмотре не будет.
Смотрите и наслаждайтесь.
Всем приятного просмотра!
Больше ничего вам не скажу, дабы не спойлерить.
Так что скучно точно при просмотре не будет.
Смотрите и наслаждайтесь.
Всем приятного просмотра!