Отзыв: Печенье Milka ChocoMinis - Вкусно, но есть экземпляры и по вкуснее
Достоинства: Вкусно, печенье рассыпчатое. Отдельные упаковки по 6 штук.
Недостатки: Пальмовое масло, мало шоколада.
Привет сладкоежки, и снова мы рассматриваем Milka, но в этот раз Печенье ChocoMinis.
Увидели мы это печенье в Перекрестке, и это был не единственный экземпляр в магазине. Прогулявшись мы заметили еще одну разновидность данных печенек.
Целый стенд был с похожими печеньками, но разница в шоколаде, похоже там в наборе только с белым шоколадом и только с черным, то бишь без прослойки шоколада.
Взяли в итоге с прослойкой, в упаковке 150г. Сама упаковка очень нежная, будто бы весенняя.
Пытаемся разглядеть состав. Мда, состав на любителя конечно, но есть можно.
На одной из боковых сторон есть таблица пищевой ценности.
Вот так выглядит место открытия упаковки, просто продавливается и открывается, в принципе легко.
Ага, а внутри нас ждет на удивление 4 пакетика упаковки по 6 штучек печенек.
Внутренняя упаковка достаточно простая, белые, я бы сказала молочные пакетики с фиолетовым названием компании.
Открываются пакетики достаточно просто, по резьбе или просто по шву.
Вот так выглядят печеньки, на одну пожалели шоколада, за то мы видим прослойку, слои не очень большие, Это печально, на такую печеньку можно было и по больше.
Ну собственно вот и слои. Их можно вообще снять с печеньки и съесть отдельно, дети наверное будут так делать. Печенье конечно тоже вкусное, рассыпчатое, но все еще хочется больше шоколада.
Что могу сказать по итогу. Брать стоит, это вкусно, по акции точно, а вот если без то уже можно задуматься. Если не любите сочетание шоколадов, то присмотритесь к другому набору.
Пытаемся разглядеть состав. Мда, состав на любителя конечно, но есть можно.
На одной из боковых сторон есть таблица пищевой ценности.
Ага, а внутри нас ждет на удивление 4 пакетика упаковки по 6 штучек печенек.
Открываются пакетики достаточно просто, по резьбе или просто по шву.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |