Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Вся наша жизнь - сплошная матрица

Достоинства: Режиссеры сестры Вачовски. Мила Кунис.
Недостатки: Скучно и глуповато.
Мила Кунис здесь драит ершиками всякие там сантехнические приспособления, что очень нынче актуально, но к чему нам уныние. А вдруг она владыка вселенной. Примерно на этом и построен данный фильм, дескать, в америке достаточно начать с ершика, а закончить можно золотым ершиком в Геленджике.

Сюжет очень простой, даже, как я думаю, глуповатый. Спецэффекты впечатляют, ну, а кого они там не впечатляют, особенно после насильственного просмотра всех марвелов. Лучшим моментом считаю, когда наидобрейшее лицо Милы Кунис вдруг на какое-то мгновение стало настоящим, отчаянным и злобным. Так, завеса приоткрылась. Как-то меня ее фильмы в целом не впечатляют, лучшим так и считаю никому не известный "Американский психопат-2".

Фильм мне показался скучным, земля в очередной раз целиком и полностью принадлежит американским супергероям, а старенький Боромир только лишь напомнил о себе и толпе порубленных им задумчивых орков.

Смотреть это можно только от большой тоски, чтобы фильм совершенно не напрягал, если вам лет эдак 12. Но не получится, потому что фильм 16+. Фильм нахватал кучу номинаций на золотую малину, одну даже получил. Ершик золотой здесь был бы уместнее.

Сестры-режиссеры Вачовски меня никак и ничем не впечатлили, своими "Матрицами" тоже. Лишь несколько ностальгически вспоминаю их первый фильм из 90-х "Связь" с Джиной Гершон и Дженнифер Тилли.
Общее впечатление Вся наша жизнь - сплошная матрица

F1gueres
Еле досмотрела. У Вачовски есть куда более интересные работы. Этот фильм какой-то бред.
Patya0021
Несколько раз начинала смотреть и бросала это дело…как ни крути, сюжет не цепляет ((
АлCо
Недавно посмотрела. Фильм на один раз можно посмотреть - из этой категории))
Blogissa
Для золотой малины самое то.
Bumblebeesha
Мне очень нравятся многие лауреаты "малины" - "Шоугелз", "Коктейль", "Непристойное предложение", "Почтальон"
Blogissa
Услышала).
brat29051995
Начал смотреть, так и не досмотрел
AliskaYa
Полностью с Вами согласна - фильм скучноват, глуповат и пустоват)), несмотря на то, что это мой любимый жанр…
Космическая опера? Честно, не знаю - что это такое
AliskaYa
Конкретно в данном случае - это жалкие потуги на космическую оперу, "ёперный тятр", не более того)))… И кстати тоже никогда не понимала, почему фильмы, в которых действие происходит на иных планетах обзывают оперой, хотя там вроде как никто не поёт))).
Bumblebeesha
В основном, наверное, в уши поют) песен не слышно, но претензии определяются бюджетом фильма
sacura555
Лимит, читаю без голоса