Отзыв: Отель "Кипарис" (Россия, Адлер) - Гостиничный комплекс * максимум **
Достоинства: Адекватный персонал, теплый бассейн на улице, расположение
Недостатки: Кухня, уборка, мебель, запах, путь в номер и т.д.
Входная группа показывает о не соответствии *** и не уважении к самим себе и сотрудникам, и гостям. Тесно, душно, ощущение "совдепа". Парковка на щебенке, в 100 метрах от корпуса в котором забронировали номер, от куда пришлось тащить самим чемоданы до корпуса. Теперь самый "Смак"- В номер на 4й этаж проход по пожарной, стремной лестнице, по которой страшно не только детям подниматься, но и взрослым, которые тащат чемоданы, лифта то нет! Фото "красоты" прилагаю. При входе в корпус вас встречает жуткая вонь с кухни. Через 15 мин нахождения в номере мы пахли как из чебуречной. Это сказал таксист, что от нас несет "высокой кухней"! Все жители корпуса жаловались на запах, но возмущались только мы. Остальные тепрели, что очень огорчает! Люди, не молчите и не терпите, пишите, говорите, звоните, требуйте к себе за свои деньги соответствующий сервис!!!!
Идем дальше. Номер Люкс за 7+ косарей с завтраком и ужином:
Обои "кровь из глаз", сума сойти можно. Под диваном, часть подлокотника кот. заклеена скотчем, пыль 100летняя! Мебель вся в пятнах(хз от чего), страшно присесть. Кровать скрепит как старая телега, стремно повернуться. Вид из одного окна в стену. Реально в стену какогото дома! Вид из второго окна на море через решетку!
Ресторан: Столовая. Не очень уважает своих гостей. Хлеб вчерашний, как сухарь. Салат не первой свежести. Больше даже смотреть ни чего не стали.
Финалочка: Рядом идет активная стройка с вытекающими. Про которую ни кто не предупредит, даже если вы скажете, что едете с маленькими детьми.
Идем дальше. Номер Люкс за 7+ косарей с завтраком и ужином:
Время использования | 07.03.2021-08.03.2021 |