Отзыв: Фирменный магазин №1 "Гомельского мясокомбината" (Беларусь, Гомель) - обслуживание на высшем уровне
Достоинства: обслуживание, ассортимент, акции
Доброго времени суток!
Фирменный магазин №1 "Гомельского мясокомбината" находится возле Универмага. Этот магазин я заметила случайно, когда ехала на работу. Мне нравится в ем, что он работает с 8 до 20. Каждый может посетить его, когда кому удобно. Я решила зайти до работы. Магазинчик маленький, но все есть.
Колбасные изделия, мясо сырое и полуфабрикаты.
Моему папе на работе дали сертификаты на 20 белорусских рублей. Так я зашла, попросила кусочек ветчинки, мне потом сказали, сколько завесила, что еще буду брать. Все вежливо, доброжелательно. Покажут кусочек какой захочешь, осталась довольна.
Колбасные изделия, мясо сырое и полуфабрикаты.
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |