Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый - Бесполезное средство
Достоинства: дизайн, удобная туба
Недостатки: аромат, слабое скрабирование, отсутствие какого-либо результата
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Думаю, что не ошибусь если скажу, что 90% девушек-красавиц озабочены проблемами похудения. А спрос рождает предложения, именно поэтому в магазинах тонны всевозможных средств для похудения.
Сделав вылазку в ближайший более-менее бюджетный магазин косметики я набрала много всякого разного из того что было в наличии.
Как сказали мне продавцы... Весна, обертывания-скрабы-маски похудательные разбирают очень быстро.
Дабы не быть голословной приложу чек.
И буду постепенно пробовать все средства и знакомить Вас, уважаемые читатели с ними).
Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый.
Мне нравится продукция марки Natura Siberica. Как правило она качественная, эффективная, реально дающая результат.
Смотрите сами:
- красивое оформление;
- средство для похудения;
- на обратной стороне описание продукта, прочитав которое уверуешь во все что написано. А написано все очень заманчиво и вкусно.
Объем 200 мл.
Стоимость - 309 рублей.
Аромат... т. к. мне он не понравился, то скажу, что аромат на любителя.
Пахнет калиной, с кислинкой, где-то на заднем плане слабо проступают малиновые нотки.
Вот если бы он пах малиной и желательно сладкой, то я бы была довольна.
Из тюбика выдавливается легко, без усилий.
Скрабирующие частички очень мелкие, я бы даже сказала мельчайшие.
Массируй хоть пять минут, как рекомендует производитель, хоть 10, результат будет нулевым.
Что пользовалась, что не пользовалась. Только стены забрызгала, пока старательно массировала все проблемные места)).
Хорошо, что кислый ягодный аромат не держится на коже.
Хотя, может и держится, просто я после скраба еще раз гелем по телу прошлась.
Расход малым не назовешь, на влажной коже скраб начинает растекаться.
Поэтому, если кто все же надумает приобрести это средство, советую наносить или на сухую кожу, или на слегка влажную, т. е. обтереться полотенцем, а уж потом пользоваться скрабом.
Подведу итоги, все плюсы и минусы.
Плюсы:
- дизайн;
- удобная туба;
- не дорогой;
- в составе много экстрактов растений.
Минусы:
- для меня аромат;
- неэкомный расход;
- отсутствие скрабирования как такового;
- обещанное похудение явный обман и введение покупателей в заблуждение).
Средство мне не понравилось. Не уверена, что использую его до конца.
Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый получает от меня лишь только три звезды. Рекомендовать не скраб не стану, абсолютно бесполезное средство.
Дабы не быть голословной приложу чек.
Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый.
Смотрите сами:
- красивое оформление;
- средство для похудения;
Объем 200 мл.
Стоимость - 309 рублей.
Аромат... т. к. мне он не понравился, то скажу, что аромат на любителя.
Вот если бы он пах малиной и желательно сладкой, то я бы была довольна.
Из тюбика выдавливается легко, без усилий.
Скрабирующие частички очень мелкие, я бы даже сказала мельчайшие.
Хорошо, что кислый ягодный аромат не держится на коже.
Хотя, может и держится, просто я после скраба еще раз гелем по телу прошлась.
Расход малым не назовешь, на влажной коже скраб начинает растекаться.
Подведу итоги, все плюсы и минусы.
Плюсы:
- дизайн;
- удобная туба;
- не дорогой;
- в составе много экстрактов растений.
Минусы:
- для меня аромат;
- неэкомный расход;
- отсутствие скрабирования как такового;
- обещанное похудение явный обман и введение покупателей в заблуждение).
Средство мне не понравилось. Не уверена, что использую его до конца.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бесполезное средство |