Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый - Бесполезное средство

Достоинства: дизайн, удобная туба
Недостатки: аромат, слабое скрабирование, отсутствие какого-либо результата
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Думаю, что не ошибусь если скажу, что 90% девушек-красавиц озабочены проблемами похудения. А спрос рождает предложения, именно поэтому в магазинах тонны всевозможных средств для похудения.
Сделав вылазку в ближайший более-менее бюджетный магазин косметики я набрала много всякого разного из того что было в наличии.
Как сказали мне продавцы... Весна, обертывания-скрабы-маски похудательные разбирают очень быстро.
Дабы не быть голословной приложу чек.

И буду постепенно пробовать все средства и знакомить Вас, уважаемые читатели с ними).

Ну что ж, начнем...)

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый.
Мне нравится продукция марки Natura Siberica. Как правило она качественная, эффективная, реально дающая результат.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

И конечно же я просто не могла не купить это средство.
Смотрите сами:
- красивое оформление;
- средство для похудения;
- на обратной стороне описание продукта, прочитав которое уверуешь во все что написано. А написано все очень заманчиво и вкусно.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

В состав вникать не буду, не сильна я в этом, но для разбирающихся в этих ингредиентах фото состава имеется).

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

Как я уже говорила красиво оформленная туба ( хотя на гжель это мало похоже), выполнена из мягкого пластика и оснащена удобной широкой откидывающейся крышкой (флип-топ).
Объем 200 мл.
Стоимость - 309 рублей.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

Что бы получить доступ к скрабу, необходимо открутить крышку и снять защитную мембрану, которая закрывает носик тубы.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

Цвет у скраба полностью соответствует названию калинка-малинка, он красно-малинового цвета, достаточно насыщенного.
Аромат... т. к. мне он не понравился, то скажу, что аромат на любителя.
Пахнет калиной, с кислинкой, где-то на заднем плане слабо проступают малиновые нотки.
Вот если бы он пах малиной и желательно сладкой, то я бы была довольна.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

Видны косточки, видимо малины и частички кожицы ягод.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

Консистенция у скраба средней густоты, как джем.
Из тюбика выдавливается легко, без усилий.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

По коже, хоть по сухой, хоть по влажной распределяется хорошо.

Скрабирующие частички очень мелкие, я бы даже сказала мельчайшие.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый фото

Ну и скрабируют они соответственно. Это даже не деликатно, это никак!
Массируй хоть пять минут, как рекомендует производитель, хоть 10, результат будет нулевым.
Что пользовалась, что не пользовалась. Только стены забрызгала, пока старательно массировала все проблемные места)).
Хорошо, что кислый ягодный аромат не держится на коже.
Хотя, может и держится, просто я после скраба еще раз гелем по телу прошлась.
Расход малым не назовешь, на влажной коже скраб начинает растекаться.
Поэтому, если кто все же надумает приобрести это средство, советую наносить или на сухую кожу, или на слегка влажную, т. е. обтереться полотенцем, а уж потом пользоваться скрабом.

Подведу итоги, все плюсы и минусы.
Плюсы:
- дизайн;
- удобная туба;
- не дорогой;
- в составе много экстрактов растений.
Минусы:
- для меня аромат;
- неэкомный расход;
- отсутствие скрабирования как такового;
- обещанное похудение явный обман и введение покупателей в заблуждение).

Средство мне не понравилось. Не уверена, что использую его до конца.

Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый получает от меня лишь только три звезды. Рекомендовать не скраб не стану, абсолютно бесполезное средство.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесполезное средство

Дина Николаевна
Вы и в самом деле поверили, что вот потрётесь-потрётесь этим скрабом и килограммчика как не бывало ?!!
Звук Тишины
нет конечно, я уже большая девочка). Надеялась на хорошее скрабирование и очищение. Что бы тело было подготовлено к дальнейшим процедурам.
cherry-вишня
маркетинг на 5 )
T7492
Я хотела его купить, но, видно, почувствовала, что качество ухода меня не устроит.
Aaa061964
Очень похоже на варенье. Лучше с солью скрабы.
19де
Действительно похоже на фруктово ягодное пюре.
Simply-Girl
А мне по виду кетчуп напоминает)))
Chibupelka
Я тоже про кетчуп подумала. Напоминает другой их гоммаж, но тот был для лица и тоже никакой.
Валя Бузунова
Я когда активно худела, мне скрабы для похудения помогали кожу в хорошее состояние при этом приводить, такой тоже использовала, в целом осталась довольна, мягко скрабирует, пахнет и выглядит так, что хочется съесть, и кожа более упругая, целлюлит менее заметен
Mirshat
Ух и цвет
Василиса-В
а тюбик очень симпатичный, и само средство на варенье похоже))… жаль, что бесполезное средство.
мей-кун19
Не лучший.