Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Начали за здравие, кончили за упокой

Достоинства: можно почувствовать себя рабом(а если серьёзно - плюсов нет)
Недостатки: низкая зарплата, это не подработка, отмены смен под вечер, ужасное отношение, неоплачиваемые обеды
На собеседовании все было нормально, вежливая и отзывчивая сотрудница. Выдали футболочку, счет за которую вычитался из моей первой зарплаты. Когда я только начинала работать ставка была 110/час(работник ртз, позже подняли на 5 рублей, смехота). Работа тяжелая, 8 часов на ногах, а то и больше, присесть тебе не дадут уж точно, иди в зал и делай видимость, что ты работаешь.

После смен жутко болит тело, что выходить несколько дней подряд на работу просто адище. Это не подработка, а полноценная работа, объем работ такой же, как и у официальных сотрудников, но только ты за такую же работу получаешь копейки и больное тело. Также хочу отметить ужасное отношение от официальных сотрудников, директоров и менеджеров, будьте готовы, что вас будут обсуждать за спиной, высокомерно называя вас стошником. За четыре месяца работы я заработала не больше 9 000. По началу было очень много желания работать, зарабатывать, но смен почти не было. В моем городе не было ни единой смены, я ездила в другие города(проезд конечно же никто не оплатит, кроме меня, а это просто слитые 200 рублей из зарплаты в 880 рублей). Смены часто отменяли, особенно это происходило вечером, после 10 часов вечера, в то время когда сотрудник может себе уже спокойно сладенько спать и ни о чем не подозревать. Также если у вас две и более смен подряд в одном месте, в котором вы работаете впервые и вам там что то не понравилось, ну, как бы отменить смену на следующий день даже не рассчитывайте, максимум сокращение времени работы на пару часов. На некоторых точках ругают за опоздание даже на 3-4 минуты(хотя я объясняла, что я из другого города и я просто не влияю на время моего прибытия, ибо я либо опаздываю, либо приезжаю и шляюсь час без дела, а за этот час мне извините никто не заплатит). Я долгое время не работала, тк у них просто не было смен. В итоге мне пришла смсочка о том, что я кандидат на увольнение. После этого я звонила, чтобы узнать, что мне в этом случае делать. Мне сказали, что нужно выйти на смену, смен мне опять не нашли и повесили трубку. В личный кабинет я зайти не могу, скорее всего я уже уволена, но я и не сильно расстроена. Зарплата кстати выплачивалась в течение 3-5 дней. Вывод такой: если вы хотите пахать, как лошадь за копейки, то вам в эту кампанию, если вам понравятся плохое отношение и постоянные отмены смен, то вам опять же сюда. Лично я никому и никогда не посоветую это место.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Клин
Город или поселок Клин
Общее впечатление Начали за здравие, кончили за упокой