Отзыв: Фильм "Ибица" (2019) - Зачем я смотрю этих идиотов?

Достоинства: Морские пейзажи, игра актеров, легкий и непринужденный сюжет.
Недостатки: Некоторые моменты нелогичны и излишне скомканы.
Привет, дружище!

В свободное время захотелось посмотреть что-нибудь легкое и непринужденное. Выбор пал на французскую комедию "Ибица".

Скоро лето, а потому тянет меня к теплым местечкам, пусть и в кино. Наверное, сказывается, что уже определился с пляжным отдыхом на лето. Открою вам секрет. Помимо пляжа на даче, он располагается в 400-500 метрах от моего участка, будет вылазка в Крым. Бедные крымчане, они не подозревают какие варвары ступят на их землю.

Вернемся к киношке. На постере к фильму фигурирует знакомое лицо. Это Кристиан Клавье. Всем известен по Великому фильму "Пришельцы", где он выступил в роли чудаковатого Жакуя. В этот раз Клавье не стал особо выходить из образа и сыграл очередного чудака. Вышло не плохо.

Несколько слов о сюжете. Одинокий Филипп (Клавье) находит себе разведенную красотку, если честно, то уж очень хороша для него. Филипп пытается наладить отношения с ее детьми-подростками. Судьба заносит его с семьей возлюбленной на отдых и ни куда-нибудь, а на Ибицу. Остров вечной тусовки и сопутствующих "аксессуаров".

Не стоит ждать логики в сюжете. Картина в чисто французской манере. Все динамично, порой скомкано. Ловишь себя на мысли:"Зачем я смотрю этих идиотов?" Последнее можно отнести практически к любой комедии из Франции.

В фильме очень много живописных морских пейзажей. Такое ощущение, что отдохнул на побережье и искупался в лазурном Средиземном море.

Объективно поставлю "Ибице" четыре балла. Что ожидал, то и увидел. Потому порекомендую комедию всем любителям подобных фильмов.

Спасибо за внимание к моим строкам.

До новых встреч, дружище.

Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
Время использования Около полутора часов.
Общее впечатление Зачем я смотрю этих идиотов?

Gostya2502060
Варввры это детки?))
LubluiNenaviju
ага)))
marinamalysheva
Если фильм лёгкий и с красивыми пейзажами,то можно посмотреть
doveriemax
Согласна с Вами, тоже смотрела, такие же ощущения.
Ирина Шишкина
Я бы посмотрела!
Орёлград
вы хоть поняли, зачем их смотрите) а до меня так и не дошёл сакральный смысл французских комедий. "Такси" с удовольствием смотрю, но это и не комедия, наверное)
Lenok34
еще не смотрела, но глядя на заголовок сработал стадный инстинкт - посмотреть)))