Отзыв: Натуральный французский цикорий "Чикорофф" - Лучший из лучших!

Достоинства: Вкусный, целительный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Представляю вашему вниманию "натуральный растворимый французский цикорий марки "Чикорофф", о котором хочу поделиться с вами своим впечатлением. Покупаю такой цикорий в аптеке. Стоимость 230 рублей. Продукт упакован в жесть/банку. Художественное оформление упаковки очень оригинальное, с хорошим дизайнерским вкусом. Чистый вес - 110 грамм. Изготовлено согласно условий ГОСТа. Срок годности 2 года. Цикорий обладает очень низкой калорийностью - всего 16 килокалорий. Это радует. Изготовитель находится во Франции.

Цикорий очень мелкого помола, порошкообразный, натуральный; не содержит ГМО и кофеина. Изготовлен из корней цикория. Качество сырья высокое, поэтому и вкус напитка замечательный. Аромат удивительный, стойкий, близкий к кофейному. Вкусовые качества отличные!
Учитывая, что цикорий, в отличие от кофе, не повышает, а нормализует давление, напиток рекомендуется к употреблению больным, страдающим гипертонией, а так же для диетического питания. Продукт не только вкусный, но и целительный. Цикорий быстро снимает воспалительные процессы органов пищеварения. Я стараюсь использовать его в своем меню, если не каждый день, то через день. Никаких противопоказаний напиток не имеет. Рекомендую!

Ставлю натуральному французскому цикорию заслуженную оценку 5 звездочек и конечно, советую попробовать. Уверена, что вам придется по вкусу!
Будьте здоровы, уважаемые читатели!
Благодарю вас за внимание к моей скромной страничке!
Искренне желаю весеннего настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший из лучших!

Владимировна44
Вкусный, мне нравится.
Эдуарда94
Прочитала "Чифирофф")
Lyusi-Krul-35
Смешно, но в отзыве этого нет…