Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Неожиданно.

Достоинства: Вкусно, сладко. Маложирный
Недостатки: Дорогой. И сладкий (для кого-то это минус).
Неожиданно. В первую очередь за с, ет интересных сочетаний. Я пробовала матча, лимон, мята и грейфрукт с алоэ вера.

Йогурт Ecomilk Solo фото

Ну что сказать? Я пробовала оба упомянутых варианта (вкуса) и рассчитывала, что йогурт будет менее сладким. И лимон, и грейфрукт сложно назвать сладкими фруктами. Да и добавки тут тоже не из сладких. Но в итоге, продукт получился... Таким, как получился. Хорошо, что сладость не приторная и не раздражает сильно.

Йогурт Ecomilk Solo фото

Есть кусочки фруктов, особенно это заметно и чуствуется, на языке в йогурт с грейфруктом. А вот горечь, свойственная этому фрукту тут отсутствует.

Йогурт Ecomilk Solo фото

Состав? Ну сказать, что 100% натуральный сложно. Да, есть молоко, закваска. Но есть и регулятор кислотности, стабилизатор.
Из плюсов можно только указать то, что это не жирный продукт. Густой, но при этом только 2,6%. Что порадует тех, кто сидит на диете. И да, хорошая упаковка, на один раз. И это удобно брать с собой на перекус.
Как резюме, иногда можно побаловать себя. Но я б предпочла обычный кефир, и желательно деревенский. Как-то полезнее.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неожиданно.

SteveSt
Впервые слышу об этой фирме. Нужно будет поискать на полках магазинов
SannaK
У нас это достаточно распространено. Магниты, перекрёстки…
SteveSt
А. Я живу в городе, гда таким магазинов очерь мало. В основном только в центре)))
Irina-v17
Крутой дизайн