Отзыв: Фильм "Гениальное ограбление" (2021) - Неплохой фильм, один раз посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, динамичный
Недостатки: Озвучка
Фильмы про пандемии, про вирусы закончились, переходим к следующим процедурам. К фильмам о воровстве.
И снова, здравствуйте.
Недавно посмотрела сериал "Люпен". Ну как недавно, в январе. И я о нем писала, теперь нашему вниманию предлагают ещё один фильм, основа которого ограбление. А до этого я сталкивалась с ещё несколькими предложениями про воровство, но почему то выбор пал на этот. В отличии от "Люпен" это фильм, а не сериал и хорошо. И ограбление происходит в банке. Ну хоть не в консервной. Это было бы уже слишком. Само действие фильма происходит в Испании.
Интересно поставлен сюжет фильма. Он выдуман. Интересно смотреть о способностях людей творить и вытворять. Кто-то придумывает как защитить, а кто-то как сломать. Нам покажут гениев своего дела. Получится ли у них задуманное я вам не скажу. Сами посмотрите.
Об игре актёров могу сказать неплохо, но не вау. Есть актёры мне известные, а есть те, которых я вижу впервые. Спецэффекты по минимуму.
Не понравилась озвучка. Вот по ушам прям резал один голос.
Пока я смотрела этот фильм про ограбление в банке я сидела и опустошала банку с солёными огурцами. Как раз к его окончанию настрогала вкуснейший салатик. А фильм кстати длится почти два часа.
А фильм рекомендовать буду. Уже мылодрамы поднадоели. Хочется чего-то активного и динамичного.
И снова, здравствуйте.
Не понравилась озвучка. Вот по ушам прям резал один голос.
Общее впечатление | Неплохой фильм, один раз посмотреть можно |