Отзыв: Кафе "Ветерок" (Россия, Светлогорск) - Вкусные клопсы по цене чашки кофе!
Достоинства: Недорого. Вкусно. Чисто.
Недостатки: Туалет
Между "небом и землей" так можно начать свой отзыв находится знаменитое кафе "Ветерок". По середине спуска от шлагбаума и променадом расположено уютное местечко, в котором можно вкусно отведать знаменитых Калининградских клопсов.
Кафе делится на две части зал и летняя веранда (их две). Зал сам по себе небольшой. В час пик часто приходится ждать очереди, чтобы занять столик (в холодное время года).
Меню мне кажется не менялось лет 10, а то и больше, но от этого народу меньше не становиться. Цены не дорогие. Обед обходится 250-350 рублей: первое, второе, салат, напиток, в зависимости, что в него входит. Можно просто заказать знаменитые клопсы. Порция большая, так что вполне ей можно наесться.
Порции большие и вкусные. В кафе чисто, не смотря на большой поток посетителей. Есть детские стульчики.
Один минус - это туалет. Он находиться в подвале, т. е. нужно выйти из кафе (если прохладно на улице нужно одеться), обойти здание и спуститься в подвал. Туалет общественный.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |