Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Сделали в срок, сильных дефектов нет

Достоинства: сделали в срок, сильных дефектов нет
Недостатки: смета выросла на 10 тр, частично перекладывали фартук из-за ошибки
Делали с этой компанией частичный ремонт в нашей панельной 9-этажке. Нужно было привести в порядок кухню перед установкой нового гарнитура и техники. С укладкой пола (мы делали ламинат 33) и обоями справились отлично. В кухонном фартуке ошиблись в узоре. Работник, который был виноват в этой ошибке, оплатил нужное количество материала. НО покупать также поехал муж. Я лично думаю, что тут можно было и рабочему сгонять, но муж с прорабом так договорились. Ещё мы перекладывали плитку в ванной - но там я специально 5 раз объяснила и приехала проверять - там всё правильно сразу с плиткой было. Как было бы без контроля - сказать не берусь. Лежит плитка хорошо - лично её простукивала. В прошлый раз нам положили плитку с пустотами и она очень быстро пошла трещинами. Также пол и стены меняли в коридоре. Ещё ко всему этому меняли потолки. Потолками были бы довольны, если бы не пришлось их подольше подождать. Как-то всё не договориться с потолочниками было, когда именно будем их менять. Но сделали вроде нормально, хотя и было неудобно, что нужно было унести цветы с кухни. Ещё не понравилось, что "домашние расчёты не сошлись с базарной ценой" - в итоге ремонт обошёлся дороже на 10К за работы, чем предполагали - вроде мелочь, но неприятно. Мы итак купили некоторые отделочные материалы дороже, чем предполагали заранее. Оказалось, что и делать более дорогую отделку будет дороже. Что ещё - если искать недостатки - пара соединений плинтусов могла бы быть лучше, но у друзей я и хуже видела, так что вполне верю, что это в пределах нормы, а если и нет - не самая страшная ошибка. В конце-концов мало кто ходит и рассматривает плинтус в углах. Но если из-за этого плинтус начнёт отходить - обязательно допишу в отзыв. Также допишу, если выявятся ещё какие-то дефекты. Пока всё хорошо, если бы ещё не было перечисленных в тексте недостатков. Думаю, если что обращусь ещё раз, но буду очень тщательно следить за плиткой и освобожу времени побольше для потолочников.

Договор

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Товарищеский проспект
Дом № 4
Общее впечатление Сделали в срок, сильных дефектов нет

Prorab Neva
Официальный представитель
Доброго дня, Валерия Федоровна, спасибо, что нашли время на позитивный отзыв. Рады, что вы остались довольны выполненным нами ремонтом.
ValeriyaOk
И вам спасибо