Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Неплохой детектив

Достоинства: Неплохой сюжет, игра актёров
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться отзывом о сериале «Некрасивая подружка», а именно фильме 5 под названием «Тайна Белоснежки».
Сюжет данной истории в том, что девушка следователь по имени Тоня снова расследует загадочное преступление. В кабинете своего дома найден мертвым травник-целитель. Мужчина собирал, изучал различные растения, лечил отварами себя, своих близких, даже продавал свои сборы другим людям. Полка с травами была для него святилищем. Удивительно, что причиной смерти стал яд, который был создан им самим же и стоял у него в шкафу с остальными его препаратами. Под подозрение в убийстве попадают жена, помощница по дому и даже любовница. Жена якобы не слышала со второго этажа крики мужа о помощи, любовница вообще не считала отношения серьезными и ей было все равно, помощница же со своим крайне странным поведением тоже становится подозреваемой. Накануне смерти убитый приобрёл очень дорогое кольцо, которое по версии следствия, должно было быть подарено любовнице. Но не любовница, не жена о кольце не слышали, а уж тем более не видели. В чем же тут дело? Может это месть? Но за что? Так ли на самом деле безобиден травник -целитель, помогающий людям? Расследование казалось бы заходит в тупик. Но Тоня и ее коллеги не сдаются. Они своим острым умом и находчивостью докапываются до правды, которая, к сожалению, сурова и печальна.

Помимо детективной истории в сериале продолжается история любовных отношений Тони и ее избранника-врача хирурга, что добавляет интерес к просмотру.
Каждое расследование этого сериала длится всего лишь 2 серии. Нравится что сюжет не затянут, быстро развиваются события, двух серий вполне достаточно. Советую посмотреть!
Общее впечатление Неплохой детектив

Mikamila90
Смотрела первый сезон
irina291289
Очень хочется посмотреть
Iren Ruleva
Чаще просто читаю и отмечаю
300688ir
Смотрела пару серий. Хороший фильм
Markisa
Заинтересовали, посмотрим
mamAnyuta
Не видела ещё, гляну на днях
tbrovko1965
Заинтриговали. Стоит посмотреть
NatalijaI
Заинтересовали)
Blogissa
Жанр не мой. А отзыв- хороший
Mirshat
Собираюсь смотреть
ltn777
Некрасивая подружка смотрела первый фильм .
Отличный.
Никак до новых не доберусь.