Отзыв: Платежная карта "Универсальная" ПриватБанк - Действительно универсальная.

Достоинства: Довольно много.
Недостатки: Особых не наблюдается.
ПриватБанк - один из самых больших банков Украины. У этого учреждения, как и у любого другого, есть свои плюсы и минусы, конечно. Но это, так сказать, другой разговор. Сегодня речь пойдет об одном из плюсов - платежной карте "Универсальная". Во-первых очень удобно и быстро можно эту карту получить. Проще уже не бывает: берешь свой паспорт, идешь в банк, ждешь в очереди к оператору (вот это минус - там всегда довольно большие очереди, хотя могу дать совет-хитрость - приходите за минут 20 до закрытия, очереди скорее всего не будет :)) и все. Эти карты всегда есть, вам ее выдают, просто "прошивая" под ваше имя и паспортные данные.

Активируется такая карточка тоже очень быстро, нужен мобильный телефон. Пин код тоже можно придумать какой удобно. А дальше можно этой карточкой спокойно пользоваться. На нее можно класть деньги через специальные терминалы, делать денежные переводы, ее можно расплачиваться в магазинах. Можно свободно и быстро переводить на нее деньги с электронных кошельков. Единственный минус - если снимаешь наличные, то банк берет один процент от суммы за эту услугу.

Еще один плюс данной карточки - она по умолчанию кредитная. Можно преспокойно заказать и получить кредит на максимальную сумму 25 000 гривен. При этом у вас не будут требовать справку о доходах или какие-то дополнительные документы. Все можно сделать в Интернете через Приват-24 (услуга Интернет-банкинга, очень удобно). Именно такой кредит может очень выручить, если срочно нужно определенная сумма денег и некогда бегать по банкам и искать. Мне сложно судить насколько выгодные условия такого кредита, так как я ни разу его не брала, но, все-таки довольно выгодные: этот кредит можно погасить безпроцентно на протяжении 55 дней. Или же можно платить каждый месяц не менее пяти процентов от суммы, но тогда уже вступают в силу проценты за пользование кредитом. В целом я считаю эту платежную карту очень удобной и хорошей, рекомендую.
Общее впечатление Действительно универсальная.

tina7
а как за границей идет оплата универсалкой?
lidber
это я еще не опробовала, но можно поинтересоваться на сайте банка.
tina7
да там такую чушь говорят...спрашивала
lidber
так как я собираюсь в путешествие, то зашла на днях в банк и спросила - сказали, без проблем, можно. и даже никаких процентов за это не снимают. берут процент только за кеш.
yulyazmievskaya
У меня тоже такая карта. Редко пользуюсь, но мне в ней все нравится
Tanik2013
Приват можно любить, можно ругать. Но черт побери, удобства у них не отнимешь.
да, соглашусь :))
editor1
Удобная все-таки вещь эти карточки!
fktrctq45
У меня эту карточку взломали и забрали деньги.Не пользуйтесь интернет банкингом !!!
Начали приходить СМС что я делаю покупки.За 30 секунд 5 смс.
И сделали покупок на 2000 грн.Но это были кредитные деньги.Кредит я не просил.Они мне всучили кредит,но я его не брал и вот теперь я типа должен банку !!! И уже начали капать проценты .Хотя денег я у них не брал.
Приватбанк-кидалы!!!
Сто раз подумайте,прежде чем связываться с приватбанком !!!