Отзывы18
Отзыв: Фильм "Сибилла" (2007) - о расщеплении личности молодой женщины
Достоинства: хорошая игра главной героини
Недостатки: некоторая неправдоподобность сюжета
Фильм "Сибилла" создан на любителя. Его оценят по достоинству те зрители, которым нравится смотреть про различные психические отклонения, "завихрения мозга" и тому подобные сюжеты. Я тоже иногда люблю смотреть такие фильмы. В фильме "Сибилла" я даже умудрилась найти несколько смешных моментов, хотя общая история главной героини, безусловно, трагична.
Актриса, играющая главную героиню, очень убедительна в своей роли. Другая главная героиня, психиатр, на мой взгляд, излишне фанатична и иногда переигрывает. Да и сам сюжет как пишут в титрах основан на реальных событиях, но что-то я в этом засомневалась. Уж слишком серьезным в таком случае должно быть психическое расстройство главной героини, и в реальной жизни ее бы определили в специальное учреждение. А в этом фильме она спокойно ходит по улицам, ведет обычную жизнь... Я конечно не психиатр, но как мне представляется, такой человек был бы очень опасен для окружающих.
Еще вызывает сомнение сюжетная линия матери главной героини - Сибиллы и самой Сибиллы. Опять же, в жизни у таких матерей обычно забирают детей, а самих помещают в психиатрическую лечебницу... Если подобное действительно происходит в семьях, то у меня волосы дыбом от ужаса. Бедные детки, что же им приходится терпеть! И главное безнаказанно.
В общем, психи повсюду) Глаз да глаз за ними нужен.
А фильм действительно стоит посмотреть хотя бы один раз. Для общего развития.
Но хочется верить, что сюжет фильма выдуман и не основан на реальных событиях.
В общем, психи повсюду) Глаз да глаз за ними нужен.
А фильм действительно стоит посмотреть хотя бы один раз. Для общего развития.
Но хочется верить, что сюжет фильма выдуман и не основан на реальных событиях.
Общее впечатление | о расщеплении личности молодой женщины |