Отзыв: Фильм "Париж. Город зомби" (2018) - Я даже боюсь выражаться об этом фильме
Достоинства: 0, оценка -100
Недостатки: Их масса, от сюжета до всего, весь фильм это сплошной минус.
Я просто не удержался что-бы не написать отзыв.
В реальной ситуации виживаемость при таком подходе главного героя составила бы от 30 секунд до 1й минуты в зависимости от растояния до ближайшего зомби.
Никакого сюжета, никакой логики, никакой даже попытки на правдоподобность. Главный герой не делает абсолютно ничего что-бы выжить и что было хоть минимум логично. Никаких барикад, никаких запасов пищи и воды, никакой разведки обстановки, ну вообще ничего. Даже больше он догадывается шуметь, бегать за котиком, пытаться подсунуть и так ограниченые ресурсы и даже жечь костры в ванной... ну полный 0.
Никакого смысла в фильме нет, окончания тоже.
Хуже фильма я не видел. А те фильмы которым я перед этим ставил 1бал кажутся по сравнению с этим шедеврами.
Никакого смысла в фильме нет, окончания тоже.
Общее впечатление | Я даже боюсь выражаться об этом фильме |