Отзыв: Сериал "Джинн" (2016) - Любое волшебство можно объяснить с помощью физики

Достоинства: Интересный, жизненный, хорошее музыкальное оформление
Всем доброго времени суток.
На досуге решила я посмотреть канал "Русский роман". Сериал на тот момент шёл под названием "Джинн". Сериал этот из четырёх серий и в среднем вместе с рекламой занимает часа 3-3,5, не больше.

Сам сериал с довольно жизненным сюжетом. Обычная квартира, обычная семья, с самыми обычными проблемами. Кризис в семейной жизни, даже без фильма многие его переживают и не один раз. Развод, болезнь ребёнка, человеческая доброта и безразличие. В этом сериале поднимаются проблемы большинства людей в современном мире.
Актёрский состав подобран хорошо, складывается ощущение, что актёры не играю роли а проживают именно эту жизнь. Музыкальное оформление тоже подобрано отлично, некоторые моменты фильма просто музыкой передают эмоции, которые нельзя передать словами.
Для меня основная мысль этого сериала в том, что родители идут на безумные подвиги ради жизни и здоровья своих детей.
В целом сериал довольно интересный и увлекательный, он стоит того чтобы потратить время и посмотреть его.
К просмотру рекомендую.
Время использования Один раз
Общее впечатление Любое волшебство можно объяснить с помощью физики