Отзыв: Фильм "Пропавшие девушки" (2020) - Все проблемы из-за отсутствия любви и взаимопонимания между самыми близкими людьми.
Достоинства: Фильм для родителей
Недостатки: Не нашла
Американский фильм "Пропавшие девушки" (2020) от режиссёра-женщины документальных фильмов Лиз Гарбус, хронометраж 96 минут.
Наверное именно потому, что этот фильм снимал именно режиссёр-документалист, история получилась неоднозначной.
Я не увидела ни одного голливудского актера. Новые лица. Игра достоверная, нет клоунады и наигранности.
Режиссёр и сценарист показали не только детективную историю, они окунули зрителя в драму, которая происходит почти в каждой второй семье: нежелание понять близкого человека, окунуться в его мир чтобы достичь взаимопонимания. Мы часто получаем неприятности как следствие своего легкомысленного отношения, к тем, кто от нас зависит.
Фильм отснят по книге Роберта Колкера "Пропавшие, нераскрытая американская тайна". Советую всем для обязательного просмотра, родителям воспитывающих подростов в обязательном порядке.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все проблемы из-за отсутствия любви и взаимопонимания между самыми близкими людьми. |