Отзыв: Струйное МФУ Epson Stylus TX117 - мы печатали, печатали наши картреджи устали

Достоинства: печать отличная
Недостатки: медленно, вечно с ним проблемы
И так, наконец-то я могу сказать свое мнение о принтере Епсон. вы знаете, когда мы его только купили, вообще радости нашей не было предела. Хорошо печатает, качественно, сколько на нем дипломов было сделано, сколько фотографий. Раз было кнопка загорелось и все перестал печатать, отдали в ремонт, привезли его через два месяца, он еще тогда был на гарантии. Месяц попечатал, такая же фигня. Но уже не сдавали. Постоял он дома, через месяца 2 включили его, прогнали краски, сделали калибровку головки, прочистили дюзы, опять работает. Интересный же ш. ну вот этой зимой опять ему крышка пришла. Уже и в ремонт сдавать не хотим, вечно они с ним затягивают. Стоит дома, только пылью припадает. Уже 2 кнопки горит, говорят надо сбросить счетчик памперсов.

фото

если б он был качественным, то и работал нормально. Но скажу, что печатает он четко, очень прям видны листы, что именно в домашних условиях напечатаны, а не в офисе како-то. Но печать медленная.

фото

Общее впечатление мы печатали, печатали наши картреджи устали