Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Доступная цена и действенный результат
Достоинства: Быстро впитывается, бюджетный вариант
Хотела рассказать про эмульсию для тела Липобейз беби. Мое первое знакомство с маркой Липобейз началось в роддоме. В беременность у меня очень сохла и шелушилась кожа, особенно на ногах. Ни крема, ни масла не помогали. И соседка по палате порекомендовала мне липобейз. Эффект я ощутила сразу. Кожа снова стала живой и гладкой!
После родов, спустя примерно 8 месяцев, мы столкнулись с проблемой атопического дерматита у ребенка. Сходили к аллергологу и дерматологу. Нам прописали эмоленты более дорогих фирм на кругленькую сумму. Но зайдя в аптеку, я увидела на витрине липобейз беби, по более привлекательной цене. И решила сначала попробовать его. Свой выбор остановила на эмульсии для тела. В отличии от крема, консистенция у нее более жидкая, засчет чего она больше подходит для использования на больших участках тела. При купании, мы дополнительно использовали масло для купания из этой же линейки, оно отлично смягчало воду. После мы мазали малыша эмульсией после каждого купания. Спустя 2 недели регулярного использования кожа мылыша стала гладкой, пятна уменьшились, а потом и вовсе исчезли. На данный момент мы добились стойкой ремиссии, но продолжаем и дальше использовать данный продукт. Очень нравится результат!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Доступная цена и действенный результат |