Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Это ужасная доставка!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не умеете работать- не беритесь
Это ужаснейшая доставка! я не могу получить посылку стоимостью 52 тыс уже больше недели (оплаченную!)! они неделю везли с Москвы в мой город и ещё больше недели выносят мне мозг просто не отдавая посылку.
Эти работники каждый день мне рассказывают новые истории! То сломался постамат, то задержка из за погодных условий, выбираешь другой постамат-они все равно не везут! поменять снова-нельзя пока не пройдет более 30 часов! то выехал курьер, но отвез обратно на склад! И так 2 раза! На вопросы какого черта у вас твориться-извините. мне эти извинения не стучались никуда! то места в постамате нет, а теперь еще ждите 2 дня раз вернули старый адрес, то сегодня-завтра ждите, а посылки и после завтра нет! теперь смените адрес на другой пункт, чтобы точно привезли, только ещё 2 дня подождите! а со склада забрать нельзя, а то еще 3 рабочих дня оформлять будем эту переадресацию! Я кроме ненормативной лексики про эту доставку сказать больше ничего не могу!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |