Отзыв: Фильм "После" (2019) - Идеально для тех кто любит подростковые романы.
Достоинства: актёрская игра сказочная любовь подростковая жизнь недопонимания
Недостатки: банальная тема
типичный подростковый сериал, по обычному сюжету. Крутой парень спорит с друзьями, о том что влюбит в себя невинную девочку, а потом влюбляется сам. На данную тему можно подобрать множество фильмов.
Учитывая то, как произошел фильм, а именно его начало положил фанфик в интернете, после была написанна книга, скажу вам больше, целых семь книг, а позже и снят фильм. На данный момент уже имеется вторая часть, которая откровенно говоря мне понравилась гораздо меньше, чем первая.
Большую часть фильма нам показывают интимную жизнь двух главных героев, что очень некорректно, для подобной платформы. Единственное, что спасает кино, так это актерский состав и его игра.
Герои однотипны и повторяют действия друг друга. К парню вопросов нет. Обычный подросток, который забивает на учебу и увлекается девушками. А вот что касается девушки... В начале фильма она кажется очень скромной и невинной, но если вдуматься в её же поступки... Она бегает от одного парня к другому, чтобы её пожалели. сущность каждого из них постепенно расскрывается. Хардин не такой бунтарь, каким пытается казаться, а Тесса не такая уж и тихоня.
В общем, к просмотру рекомендую, на один раз сойдёт.
В общем, к просмотру рекомендую, на один раз сойдёт.
Общее впечатление | Идеально для тех кто любит подростковые романы. |