Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" - Под белое сухое вино
Достоинства: Доступность в продаже. Понравился вкус ( в сочетании с белым сухим вином)
Недостатки: Очень тяжело нарезать кубиками (практически нереально). Сильно тягучий.
Я очень люблю сыр. Отношу себя к большим любителям и фанатам сыра. Можно почитать мои следующие отзывы про сыр:
сыр Кезский сырзавод "Сулугуни копченый", сыр Кезский сырзавод "Моцарелла для пиццы", сыр Кезский сырзавод "Кавказский" и другие.
Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" был куплен на прошлой недели в гипермаркете "Лента". Его стоимость составила 199 рубле 99 копеек (это цена по карте Лента) за объем в 125 грамм.
Сейчас я покажу, как выглядит упаковка с этим сыром:
Срок годности, напечатан на видном месте, что значительно облегчает покупку:
С другой стороны у нас полезная информация для Покупателя:
Ниже у нас табличка под названием "мягкость текстуры".
Что касается аромата сыра, он "ели уловимый".
А вот вкус соответствуют описанию. Насыщенный сливочный. Очень приятный на вкус. Текстура тягучая.
И вот так выглядит сам сыр:
К покупке рекомендовать сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" буду потому, что мне понравился его вкус (в сочетании с белым сухим вином) и у него весьма достойная упаковка. Ну и конечно меня радует доступность в продаже.
Сейчас я покажу, как выглядит упаковка с этим сыром:
Срок годности, напечатан на видном месте, что значительно облегчает покупку:
С другой стороны у нас полезная информация для Покупателя:
Ниже у нас табличка под названием "мягкость текстуры".
Что касается аромата сыра, он "ели уловимый".
И вот так выглядит сам сыр:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Под белое сухое вино |
Люблю бирюзовый цвет
Сыр отличный
Один из доступных по цене фаворитов