Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Когда мать драконов превратилась в эльфа)
Достоинства: Милый сюжет, есть смешные моменты,
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток!
Больше года назад с мужем посмотрели романтическую комедию "Рождество на двоих". И вот недавно я его снова увидела по телевизору и с удовольствием пересмотрела.
Это английский фильм как мне кажется снят в духе моего любимого фильма "реальная любовь".
Эмилия Кларк не самая любимая моя актриса, ее мимика порой... В общем отвлекает).
Но в этом фильме она мне очень понравилась. Это однозначно ее роль.
Сюжет разворачивается вокрут одной отвязной девченки которая практически ни о чем не думает.
Работая в рождественском магазине, она больше напоминает гринча, а не доброго эльфа).
И вот однажды случайный прохожий меняет ее жизнь, как будто собирая по крупицам.
Показывая что есть и хорошая сторона.
Фильм добрый, с моралью. И главное казалось бы ничего не обычного, простой романтический фильм. Но концовка очень неожиданная!
Мне понравилось, я не догадалась сама.
Ставлю фильму твердую 4. Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Но в этом фильме она мне очень понравилась. Это однозначно ее роль.
Показывая что есть и хорошая сторона.
Мне понравилось, я не догадалась сама.
Ставлю фильму твердую 4. Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 раза |