Отзыв: Мультфильм "Герои Энвелла" (2017) - ужас

Достоинства: нету
Недостатки: повсюду
мультик сам норм но сюжет... я промолчу! я так понял мульт создали СТУДИЯ ПАРОВОЗ.
Мне так не нравятся их мульты! вот просто такое чувство что мультфильм сделан на программе! модель персонажей напоминает модели девочек из СКАЗОЧНОГО ПАТРУЛЯ! тоесть можно сделать вывод что вид персонажей сплагиачен! также я считаю что этот мульт слишком себя переоценил. я на их официальном сайте прочитал от них пост что они типо считают что их мультфильм лучше аниме Наруто! ну во 1: аниме наруто лучше этой фигни! 2: смысл сравнивать детский мультфильм с взрослым аниме боевиком!
Также хочу сказать что они портят все крутые моменты! думаешь вот вот щас будет эпичный бой но получается: ладно прощаю, не будим дратся! блин ну кому интересно это слушать! Я полностью считаю это фигней
Общее впечатление ужас

Сериз Худ
Здравствуйте! Во - первых, рисовка "как в СП", была только в первом сезоне, во втором же, всё поменялось в лучшую сторону! Во- вторых, получается вы смотрели только первый сезон, а это значит, что вы не можете полноценно оценить мультсериал. В- третьих, не сравнивали они себя с аниме!!! В - четвёртых, этот мульт для подростков, а не для детей! А в- пятых, на вкус и цвет товарища нет. Вам нравится аниме, я же просто ненавижу его, однако, я почему-то не кричу в своём отзыве " Аниме полная ерунда, и ужас! Смотреть не возможно! ГЭ по сравнению с ними глоток чистейшего воздуха!" Также, я смотрю вы даже не знаете как создатель (проверим, знаете ли вы его имя), много уделят времени фанатам! - проводит стримы, отвечает на вопросы, даже после того как сериал закончился! Также он до пандемии проводил фан-встречи! Поверьте, т.к. я учусь на режиссёра, я знаю, что далеко не все, а лишь малейшая их часть, уделяет столько времени фанатам! За это его и любят и как режиссёра (его выпускная работа получала награды), так и как человека! Наверное поэтому его, и ГЭ многие так любят! Ведь ГЭ полюбились не только подросткам, но и многим совершеннолетним людям!!!
egorYT
Извиняюсь! я просмотрел больше все таки сериал крут ! советую
Сериз Худ
Я рада что вам понравилось!