Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Когда нельзя пить кофе

Достоинства: Вкусный, ароматный, с пенкой, цена со скидкой, хорошая замена кофе
Недостатки: С кофе не сравнить
Всем доброго времени суток!

Сейчас находимся в Сибири, а тут погода странная, март месяц, а у нас метёт как обычно в феврале. А я метеозависима, из-за непогоды у меня часто поднимается артериальное давление, и в такие дни я стараюсь кофе не пить совсем. Для разнообразия покупаем Цикорий, хорошая замена кофе, для тех кому по каким-либо причинам нельзя пить кофе или кто ведёт здоровый образ жизни. Крайний раз в магазине Пятёрочка по акции купили Цикорий Большая чашка.

Цикорий Большая чашка

Упаковка с многоразовой застёжкой.

Цикорий Большая чашка

Рассмотрим упаковку поближе. На ней указан способ применения. Он простой. 1-2 чайные ложки цикория нужно положить в чашку, залить горячей кипячёной водой и перемешать. По желанию добавить сахар и молоко или сливки.

Цикорий Большая чашка

Также на упаковке есть немного информации о продукте.

Цикорий Большая чашка

Изготовитель ООО "Славкофе", который находится в Москве. Срок годности цикория 2 года.

Цикорий Большая чашка

Насыпаю цикорий в кружку с сахаром.

Цикорий Большая чашка

Заливаю горячей кипячёной водой, но не кипящей. Перемешиваю, появляется пенка, приятный аромат.

Цикорий Большая чашка

Конечно, с кофе не сравнить, но цикорий отличная замена для тех, кому нельзя пить кофе по каким-либо причинам. Нам с мужем цикорий понравился. Будем покупать его ещё. А в этот раз он нам достался с хорошей скидкой по выручай-карте всего за 40 рублей.

Чек из магазина Пятёрочка на цикорий Большая чашка

Спасибо большое за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда нельзя пить кофе

nekomsomolets
столько брендов и "производителей". по сути по информации на упаковке это только фасовщики. а откуда сам цикорий родом поди узнай
AnBorik
В интернете пишут, что родина Средиземноморье
nekomsomolets
России наиболее известен сорт корневого цикория Ярославский, названный по имени области, где цикорий выращивается уже более двух веков.

так что возможно и у нас выращивают
Manyasha-
А у Вас от цикориядавление опускается?
AnBorik
А что цикорий разве лекарство?
NatalyVlad
Перепробовали цикорий многих торговых марок, но такой ещё не брали)
AnBorik
В магазине Пятёрочка можно купить)
Импорт
Цикорий люблю. Но у меня от него жуткая изжога.
Не замечала такого.
Импорт