Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель - Видать вся соль именно в хлоре

Достоинства: Нет запаха
Недостатки: Слабый эффект
Это средство продавец предложила мне как альтернативу Доместоса. Причём за пол цены вышеупомянутого модного средства. Упаковка выглядела достойно, плюс рекомендация продавца- купила я Чистин .

Санитарно- гигиеническое средство Чистин- гель без хлора фото

На этикетке, наклеенной на обратной стороне упаковки, стандартная для таких средств информация: производитель, состав, способ применения.

Санитарно- гигиеническое средство Чистин- гель без хлора фото

Носик скрыт прозрачным колпачком, но открутить его оказалось не так просто, гораздо проще свинчивалась вся эта конструкция с бутылки. Поэтому чтобы открыть бутылку, мне пришлось придерживать красную часть крышки, дабы она не отвинчивалась. Неудобно.

Санитарно- гигиеническое средство Чистин- гель без хлора фото

Средство желтоватого цвета, на гель не тянет, максимум на жидкий дедсадовский кисель. Запаха действительно практически нет, хлором точно не пахнет. Но и эффекта ожидаемого я не получила. Единственное- капнула на раковину вокруг крана и отлично отмылся известковый налёт. Как альтернатива Доместосу, Чистин бой проиграл((((.
Санитарно- гигиеническое средство "Чистин- гель" без хлора использую конечно, но больше покупать не стану. Поэтому рекомендовать к покупке это средство тоже не стану.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Видать вся соль именно в хлоре

Nataliaa28
Спасибо за отзыв! Брать не буду
Хитрюлька
Обрадовалась, что без хлора, а тут не все так просто.
Анастасия 35
А я беру этой же марки, только оранжевую, там хлора достаточно. Я в основном использую для полов его. Кстати в последний раз не было ораежевого и я взяла точно такой как у вас, не впечатлил.
lusi 1965
Покупаю , хорошее средство
pana 46
мы таким пользуемся
300688ir
Спасибо за отзыв, пропущу это средство.
F1gueres
Я покупаю эти средства с целью избавления от известкового налета и дезинфекции. Чистин справляется с известковым налетом. А доместос лей-не жалей, а налет как был, так и остаётся. И в чем Чистин проигрывает Доместосу?
Mirshat
Дело в том, что налёта у меня почти нет. Раз в месяц покупаю дешёвую кислоту и заливаю на ночь. А вот Доместос наливаю немного в " ёршик" и утром прохожусь им внутри унитаза, а через время смываю. Блестит весь день- глаза слепит)))))
podruga23
Тоже такая фигня имеется, пока не открывали
Prinsecka
Зато какое название "Чистин"
sinickinmaksim
Н очень хорошее средство
ViktorySamohina
Ну да, так себе
Zлатовласка
А мне он понравился для ежедневной уборки))
Niktuna09
Тут уж как повезет.Один раз брала хороший попался,в другой раз непутевый какой-то.Третий раз уже не хочется чистюнь лотереек
EwKa
Купила не давно такой, ванну хорошо очистил, правда много средства понадобилось))
Blagoverenskay
Мне тоже нормальный попался, только немного жидковатый
angel46
просто читаю, лимит