Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Ненадежный способ получения посылок.
Достоинства: Рядом с домом.
Недостатки: Потеряли посылку
Номер заказа 99990006042958
Адрес почтомата Москва, ул. генерала Белобородова 16 корп.1. пятерочка.
Очень обрадовалась, когда появилась возможность получать посылки из интернет магазинов в почтомате, находящемся в двух минутах ходьбы от дома. И даже пару раз получила без проблем. А в очередной раз, 24 марта 2021 года ячейка оказалась пустой. И началось. Сразу позвонила в службу поддержки халва. Приняли заявку. 28 марта в 9.01 еще раз позвонила в службу поддержки. Ответили, что нет ответа от транспортной компании. Ответивший озвучил, что еще раз отправит запрос в транспортную компанию и копию руководству(обманул, не отправил. это выяснилось при очередном звонке). 30 марта снова позвонила в поддержку. Снова нет ответа от транспортной компании. Отвечают "ждите". Сколько ждать? Чего ждать? И куда обращаться за возвратом денег за утерянную ими посылку?
Конечно теперь буду избегать доставки в эти почтоматы.
Адрес почтомата Москва, ул. генерала Белобородова 16 корп.1. пятерочка.
Конечно теперь буду избегать доставки в эти почтоматы.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |