Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Ненадежный способ получения посылок.

Достоинства: Рядом с домом.
Недостатки: Потеряли посылку
Номер заказа 99990006042958
Адрес почтомата Москва, ул. генерала Белобородова 16 корп.1. пятерочка.
Очень обрадовалась, когда появилась возможность получать посылки из интернет магазинов в почтомате, находящемся в двух минутах ходьбы от дома. И даже пару раз получила без проблем. А в очередной раз, 24 марта 2021 года ячейка оказалась пустой. И началось. Сразу позвонила в службу поддержки халва. Приняли заявку. 28 марта в 9.01 еще раз позвонила в службу поддержки. Ответили, что нет ответа от транспортной компании. Ответивший озвучил, что еще раз отправит запрос в транспортную компанию и копию руководству(обманул, не отправил. это выяснилось при очередном звонке). 30 марта снова позвонила в поддержку. Снова нет ответа от транспортной компании. Отвечают "ждите". Сколько ждать? Чего ждать? И куда обращаться за возвратом денег за утерянную ими посылку?

Конечно теперь буду избегать доставки в эти почтоматы.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица генерала Белобородова
Дом № 16/1
Общее впечатление Ненадежный способ получения посылок.

5Post
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в ЛС ФИО и номер телефона, на которые был оформлен ваш заказ, прикрепив ссылку на ваш отзыв. Передадим информацию специалистам.
volumi
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Написала
Почтоматы Халва
Добрый вечер. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, произошла ошибка при доставке посылки, поэтому Вам открылась пустая ячейка. Мы запросили информацию по поиску заказа еще раз.
volumi
То что это ошибка при доставке мне ответили 24.03. Прошло шесть дней. Посылка не найдена.
volumi
На сегодняшний день никаких изменений. Получаю ответы- ждите, служба безопасности ведет расследование". Но , статус посылки "получено". Сделала запрос на изменение статуса " доставляется" . Получила ответ- " нет такой технической возможности".