Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное увлажнение за 2 минуты" - Эта маска - настоящее спасение для моих сухих волос. Как бы громко это ни звучало.
Достоинства: Увлажняет, отдушка, экономичный расход, адекватная цена, волосы послушные.
Недостатки: Не нашла для себя.
Pantene я люблю за то, что их продукты реально работают. Я у них покупаю шампуни, бальзамы и маски для волос. Недавно купила вот такую маску "интенсивное увлажнение".
Баночка 200 мл, я купила ее за 380 рублей. Что же кроется внутри и какой эффект - расскажу дальше.
Мне нравится дизайн, но вот крышка не удобная. Она откидная, так скажем, ее сложно открыть мокрыми руками. Все врем страшно, что я переусердствую, и банка просто упадет (и вся маска окажется в сливе ванной).
Маска густая, однородная, молочного цвета. Отдушка просто божественная (как по мне). Аромат свежий, слегка сладкий, есть нотки цветочные. У Pantene часто бывает подобная отдушка в их продуктах по уходу за волосами. Кто пользовался - понимаете о чем я.
Маску я наношу на мокрые волосы (сразу после того, как помою их шампунем). Да, с этой маской я даже пропускаю этап бальзама для волос, поскольку она настолько хорошо работает, что мне уже и кондиционер не нужен. И я тут не преувеличиваю. У меня сухие волосы, особенно на кончиках (да и по длине, что уж скрывать). Так что я в полнейшем восторге от этого продукта.
Маску я держу около 5 минут, иногда даже чуть больше. Волосы после нее мега мягкие, послушные. Их гораздо проще привести в "божеский" вид.
Кроме того, аромат в волосах остается на день, даже на второй хватает (но запах уже слабенький).
Короче говоря, состояние волос у меня заметно улучшилось. Ну не так, как после посещения парикмахерской, конечно. Но для ухода в домашних условиях - вполне хороший результат.
Подбор средств для волос - это все же индивидуально, лично мне эта маска очень помогает, я ее уже успела полюбить.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эта маска - настоящее спасение для моих сухих волос. Как бы громко это ни звучало. |