Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - "Я сказал, положи кролика на место"

Достоинства: Актеры, музыка, реалистичность, сюжет.
Недостатки: Не увидел
Воздушная тюрьма-этот тот фильм, который после каждого просмотра, нравится мне больше и больше. Я его всегда пересматриваю. Идеальный боевик. Не могу я найти в нем что-то плохого. Игра актеров, в том числе и бесподобный Николас Кейдж. Крутые перестрелки. Спецэффекты. Сам фильм по себе выражает волю человека, который просто хотел вернуться домой, но в силу случившихся обстоятельств, он не смог этого сделать.

Солдат, который попал в тюрьму из-за обыкновенных бандюг, хотел поскорее вернуться домой к семье, но столкнулся с новой бандой преступников, которые захватили самолет. Герой должен был восстановить справедливость. И он ее восстановил. Но не в этом дело. По нахождению солдата Кемерона в тюрьме-вырастала его дочь, но он видел это лишь на фотографиях. Герой пообещал ей на день рожденье подарить кролика. Этот кролик, по сути, побывал во многих передрягах, но он его сохранил целым. За этого кролика он побил нескольких преступников в отсеке. Благодаря своей смекалке, герою удается выбраться из воздушной тюрьмы и вернуться к своей семье. Ему в этом помог один полицейский.

Особенно еще понравился момент, когда вывозят самого жестокого преступника, от которого все отходят. Еще и маску на него надели. Преступники конечно выглядели, как реальные настоящие бандиты, убийцы. Стоит поглядеть на их морды и можно уже подумать, что это и не фильм. Особенно обратите на главаря банды Сайруса, которого сыграл Джон Малкович.

В этом кино шикарно многое, начиная от актеров-заканчивая музыкой.
Sweet home Alabama-моя любимая песня.

Данный боевик отличается от других своим интересным сюжетом, своей реальностью, нет никаких тройных сальто, есть лишь реальность, которая могла случиться с каждым. Данный фильм учит оставаться хорошим человеком при любых условиях, не падать духом и искать пути решения проблем. А также всегда быть преданным своей семье и быть готовым отдать им все, что нужно. Если вы еще не посмотрели этот классный боевик, то советую найти время, сесть за экран телевизора и поглядеть. Жаль, что фильм так и не получил ни один Оскар.
Общее впечатление "Я сказал, положи кролика на место"

levkoteia
классический боевик, снятый на высоком уровне, игра артистов тоже на высоте