Отзыв: Книга "Женщина с бумажными цветами" - Донато Карризи - Я бы послушала истории Гузмана)
Достоинства: Вся книга - плюс
Недостатки: Я их не отыскала
Привет всем читателям сайта Отзовик!)
Хочу оставить отзыв о книге Донато Карризи "Женщина с бумажными цветами". Это было мое первое знакомство с данным автором. Конечно, жанр данной книги - не детектив. Я бы сказала, что это роман, но в нем есть загадки и тайны. Сначала книга показалась мне странной, казусной и вызывала у меня недоумение, но в итоге я не смогла от нее оторваться и прочитала ее за один день.
Концентрация на внутреннем мире героев, история любви, рассказанная во время войны, интересные персонажи, переплетение судеб - все смешано очень красиво. Книга получилась небольшой, но легко читаемой, атмосферной и какой-то на грани действительности. Я бы хотела, чтобы по этому произведению сняли фильм.
Если Вы любите что-то красивое, меланхоличное и философское, то эта книга для Вас.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Я бы послушала истории Гузмана) |