Отзыв: Детский шампунь Agu Baby - Экономичный
Достоинства: Без парабена,недорогой,не щиплет глазки
Сегодня я расскажу о детском шампуне Agu Baby, который не содержит парабен.
Сам шампунь очен приятно пахнет и не щиплет глазки, а это очень важно для малышей.
Мои младшие детки не совсем малыши, среднему 8 лет, младшему 4 годика, но обоим деткам мою волосы именно этим шампунем, после него они мягкие, пушистые и приятно пахнут.
Для взрослых он категорически не годится, ну разве что если на голове три волосины и вам всё равно чем их мыть, то можете попробовать.
Я один раз попробовала помыть им мои длинные волосы, очень много понадобилось шампуня, да и волосы после него совсем не мягкие, в отличии от детских волос.
Для деток очень рекомендую этот шампунь, он недорогой, без парабена и не щиплет глазки, как раз то что надо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Экономичный |