Отзыв: Прогулочная коляска Chicco Multiway - Отличнейшая коляска!
Достоинства: функциональна и удобна
Выиграла эту коляску в журнале)))Прислали красного цвета. Изначально она мне ужасно не понравилась. Однако с течением времени я кардинально изменила свое мнение.
Во-первых она очень компактная. Возможность сложить ее тростью оценят мамочки за рулем или родители с дефицитом площади в квартире. Специальный фиксатор прочно зафиксирует коляску в собранном виде. Одно движение и она, никому не мешая стоит в углу.
Во-вторых несколько положений спинки. Сидя, полулежа и лежа. Очень удобно.
В-третьих она не тяжелая, маневренная, удобный багажник, колеса с фиксацией и износостойкие.
Так же легко отстирываются пятна. Очень удобный и отсоединяющийся подстаканник. И самое главное очень хорошая система ремней безопасности. Подойдет даже для самых маленьких непосед)))Ну не знаю что еще сказать. Коляска супер. Всем удачных покупок))
Во-вторых несколько положений спинки. Сидя, полулежа и лежа. Очень удобно.
Общее впечатление | Отличнейшая коляска! |