Отзыв: Крем лифтинг-овал для лица КОРА "Моделирующий уход" - Хороший крем для ухода за кожей.
Достоинства: Приятный крем.
Недостатки: Не нашла
На прошедший праздник восьмое марта мне подарили сертификат в магазин Золотое яблоко. Сумма была не особо большая, поэтому исходя из этой суммы я и выбирала себе что то необходимое и полезное. Конечно крем всегда пригодится. А так как я люблю экспериментировать, а крем лифтинг- овал для лица, лично для меня новинка. С этой торговой маркой я не знакома. Тем интереснее крем попробовать. Тем более что заявлено производителем, очень даже не плохо должно подойти для моей уставшей от зимы кожи.
Крем необходимо использовать ежедневно. При чем не один раз в день, а утром и вечером. Следую этой рекомендации, я почти весь месяц использую этот крем. В конце своего отзыва расскажу о своих впечатлениях и наблюдениях. Они не однозначные.
Сейчас рассмотрим упаковку крема. Именно она приглянулась мне на первом этапе выбора. Выглядит презентабельно, и зная вкусы и предпочтения человека вполне можно купить на подарок. Но я не рискну этого делать не для кого. Потому что крем лучше всего подбирать самим. Кто не как мы знаем себя любимого, свою кожу, желаемый аромат. Поэтому доверьте покупку только себе. А подарки действительно лучше делать сертификаты.
На упаковке есть информация, о том как пользоваться кремом, в общем то ничего нового здесь я не увидела.
Симпатичная золотая крышка плотно защищает крем от протечек. Так что в путешествие смело можно брать с собой. Да и по весу баночка не тяжелая. Несмотря на то, что баночка стеклянная, она очень легкая.
Крем очень приятной, наносится легко. Впитывается в кожу практически моментально. При этом увлажняет кожу, не стягивает, и остаётся ощущение что действительно подтягивает. Кожа приобретает свежесть, можно сказать даже какой то лоск. При этом совершенно нет блеска, и буквально минут через пять можно наносить макияж. Ну и при нанесении на ночь, кожа чувствует себя комфортно. В целом приобретением я довольна, думаю когда закончится куплю ещё раз. Конечно морщинки не уйдут, да и овал полностью не восстановится, для такого нужно что то более глобальное. Но для ухода за кожей очень даже не плохо. К покупке рекомендую, мне понравился. Цена не особо дорогая, примерно семьсот рублей. Всем хорошего дня.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший крем для ухода за кожей. |