Отзыв: Сериал "Охотница" (2020) - Охотница охотится, а эта просто носится!

Достоинства: Хорошая задумка
Недостатки: Не раскрутили увлекательную историю
Режиссер Александр Баршак - родной брат актера Павла Баршака. Актерские работы Павла - замечательные, я даже как-то писала, что у него может быть блестящий взлет в актерской профессии. В данном фильме, правда, роль так себе, да и фильм так себе)

Александр Баршак снял к настоящему времени уже достаточно фильмов, но как-то они мало впечатляют. Не хочу обижать мастера, но меня абсолютно не заинтересовали "Московские тайны", "Мой любимый призрак", "Владыка".

Вот и нынешний детектив вроде как поднимает интересную тему - частного детективного сыска. Причем работают в детективном агентстве две молодые женщины, одна - опытный расследователь, а другая - хакер на все сто! И как работает тандем - залюбуешься, у них мощные технические средства, ну и смекалка на уровне.

И вот казалось бы из всего этого набора должен вырасти увлекательный детектив, к тому же маньяк объявился. Но... всё действие превратилось в побегушки главной героини. И в итоге её саму пришлось спасать.

В общем, на троечку... И время тратить не советую, есть детективы поинтереснее.
Общее впечатление Охотница охотится, а эта просто носится!

feiaAleftina
Спасибо, прислушаюсь… Смотреть не буду
Старая ворчунья
А…вспомнила этот фильм. Точно, скучноватый. Если его не смотреть, то ничего не потеряете, только время.
Верно!))
Старая ворчунья
Вот не было на отзовике о нём мнений, и я вляпалась. Но девчонки мне понравились, боевые, не люблю нюни-разнюни с розовыми соплями)))
Sweet22
Девчонки крутые, но не раскрутили по достоинству их тему с агентством!
Старая ворчунья
Согласна, могли бы больше фантазий приложить.
Looka
Спасибо за предупреждение, пропущу. Опять маньяки, опять дамы-сыщицы… Лавры мисс Марпл никак не дадут успокоиться… Мимо!
Да, всё лавры-лавры…
Елена Муради
Прямо "След" на двоих)))) Пропущу!