Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Продолжение комедийного сериала!
Достоинства: забавно, сюжет, актеры, юмор, короткие серии
Недостатки: нет особых
Буквально вчера посмотрела две вышедшие серии нового комедийного телесериала украинского производства 2021 года под названием "Папик 2", пока что сериал мне нравится, даже в чем-то больше первого сезона, довольно весело и позитивно все.
Сюжет:
По сюжету главный герой выходит из тюрьмы по УДО, и на первое время переезжает к своей знакомой Елизавете, которая вышла замуж...
Актерский состав:
В сериале играет вполне неплохой актерский состав, да и актеры отлично смотрятся в заявленных образах: Станислав Боклан (Семья на год, Кровная месть), Дарья Петрожицкая (Мираж, Последний бой), Эльдар Кабиров и другие.
Мнение:
Серии здесь относительно короткие, минут по тридцать пять.
Смотреть мне лично не скучно и время за просмотром летит незаметно, так как в сериале много шуток, юмора и он весьма позитивный.
Сериал мне дарит положительные эмоции, и не смотря на юмор и веселье, здесь есть и мудрые мысли, и жизненность. Меня прикалывает главный герой, круто было бы иметь такого веселого и продвинутого дедулю.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Папик 2" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Серии здесь относительно короткие, минут по тридцать пять.
Вывод:
Время использования | пока 2 серии |