Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Вкусное мороженное
Достоинства: Состав, упаковка, вкусовые качества
Недостатки: Не увидела
Всем читателям доброго времени суток!!!
Я не большой любитель мороженного, но от вкусного не откажусь.
Сегодня мой отзыв будет о пломбире Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем". Приобрел его муж в сети магазинов "Пятерочка". Произведенно в Омске ООО "Юниливер Русь". В упаковочке 475 грамм.
Первое что меня удивило - это состав. Все сделано по ГОСТу, из натуральных продуктов, как заявляет производитель. Шоколад изготовлен из молока и какао порошка, с добавлением кокосового масла и ароматизатора.
Суфле конечно на любителя, мне лично понравилось.
Я хоть и не большой любитель шоколадного мороженного, но этот десерт я поела с удовольствием. Пломбир тает во рту, нежнятина.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание)))
Я не большой любитель мороженного, но от вкусного не откажусь.
Суфле конечно на любителя, мне лично понравилось.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание)))