Отзыв: Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный - Полезный напиток с экономичным расходом

Достоинства: Состав, экономичный расход , полезные свойства
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Уже много лет как я перешла с кофе на цикорий и для меня чашечка ароматного цикория является уже неотьемлемой составляющей завтрака. О пользе цикория, если есть желание, можете почитать в интернете, в первую очередь он рекомендован при заболеваниях ЖКТ. Цикорий выпускается в формате порошка, гранул и жидкого концентрата. Сегодня поделюсь мнением о растворимом жидком цикории «ВкусВилл».

Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный фото

Стеклянная баночка с концентратом объёмом 200 гр, изготавливается ООО»КОФЕ-ЦИКОРНЫЙ КОМБИНАТ», Ярославская область, г. Ростов.

Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный фото

В составе только жидкий экстракт жареного цикория.

Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный фото

По консистенции цикорий выглядит как мёд, густой и концентрированный, с горьковатым насыщенным ароматом и тёмным шоколадно-кофейным цветом.

Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный фото

Производитель рекомендует нам на 150 мл. жидкости добавить 1-2 чайные ложки цикория. Я же наполнила свою большую любимую кружку гораздо большего объёма и добавила 1 чайную ложку цикория. Результат для меня оказался слишком горьким, сделала вывод, что добавлять нужно половину рекомендованного. 1/2 чайной ложки цикория самый оптимальный вариант на мою большую кружку. Тогда напиток получается вкусный и с лёгкой горчинкой, как я люблю. Соответственно на объём 150мл. нужно совсем немного концентрата, думаю 1/3 достаточно. По вкусу можно добавить сахар, молоко. Я же предпочитаю без добавок, но это на любителя.

Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный фото

Расход у данного растворимого жидкого цикория намного экономичнее чем у гранулированного и порошкообразного. Стоимость на удивление очень бюджетная 78 рублей. Конечно же рекомендую к покупке с оценкой в 5 звёзд. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву. Всем желаю добра!)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный напиток с экономичным расходом

Mikamila90
Тоже благодаря цикорию, уже много лет не пью кофе.
Хотя кофеманом была страшным, я бы даже сказала - наркоманом)
Но жидкий не встречала никогда, очень интересно попробовать.
Но, увы, сейчас ничего, кроме воды не пью.
Ukoc2020
Будет возможность попробуйте, вкусный терпкий и к тому же очень экономичен )
nasyny
хорошая вещь. Пью вместо кофе
Викуша 25
Моя мама любит цикорий!
Bojena87
Полезная штука
Fanava
А я пару раз попробовала, но для меня кофе вкуснее. А многим удаятся перейти на этот напиток.
NatalkaS
В таком формате ещё не пробовала цикорий. На работе у меня порошкообразный
F1gueres
Не люблю этот напиток.
Aaa061964
Пью цикорий. Странно что такой недорогой. Обычно в этом магазине всё очень дорого.
габбер
Пробовал пить Цикорий.
Не мое, больше нравиться кофе
flower0610
Жидкий более полезный, чем порошкообразный.